Parrillada de mucho lujo y remate con el postre flan de queso casero. Ojo con las cantidades que son muy bestias. La parrillada que aseguran que es para dos es para tres y sales mucho más que saciado. Hemos visto otros platos y no se quedaban cortos.
Haz click en el link del e-e correo electrónico que te terminamos de enviar y comienza a viajar con nosotros.
Restaurantes
Estamos trabajando con modelos de calidad y de temporada, maximizando los proveedores locales. Estamos en compromiso con la reducción de residuos, buscando siempre las soluciones mucho más eficientes y los proveedores que trabajen con formatos de menor impacto para el medioambiente. El restaurante La Roca de Cangas de Onis es el segundo que abren. Tienen otro en la carretera de Infiesto a Cangas. Este lo abrieron por el hecho de que el otro se encontraba siempre y en todo momento hasta arriba y con razón.
Hemos visto cachopos gigantescos y patas de corderos de igual tamaño. Y la calidad no se resentía a pesar de la cantidad. El precio acorde con lo que comimos. CuinaVO como lugar de comidas puesto en compromiso con la cocina vallesana, promoviendo un producto de proximidad. En el Pla Lugar de comidas promovemos el cambio que deseamos ver en el planeta y por este motivo nos comprometemos a mejorar nuestra administración día tras día pensada hacia la sostenibilidad medioambiental, social y cultural.
Sitios De Comidas En La Roca Del Vallès
La finca destinada antaño a eventos por los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca se ha transformado en un restaurante cuya carta recobra los clásicos de \’El Celler de Can Roca\’. Una gran cúpula resguarda a quienes acuden a este espacio donde Raúl Sillero ejercita de jefe de cocina y Carles Aymerich de maître sommelier. En el primero ahora comí en su instante y salí impresionado. Y deseé revisar si éste era igual.