Restaurante con ambiente muy elegante y también íntimo, servicio sutil, atento y también inigualable. La comida esta muy buena, sin fusiones muy espectaculares, pero de calidad en el producto. La relación calidad precio está bien, lo esperado para el tipo de experiencia. Me recomendaron antes de ir comer con coctel en lugar del tradicional vino, y la realidad que un acierto, el mix del coctel con los sabores de la carne hacen una combi extraordinaria. De cocteles pedimos el leñador, pienso que es un must, puesto que tiene un gusto peculiar y pero rico, es una sensación ahumada; Golden gates, un clásico; y el prehistórico, un cítrico especial. Para el postre la Tarta di rose, sugiero que sea solicitada al comienzo de la comida, en tanto que no posee muchas y nosotros aguardamos 30 minutos a que se volviesen a hornear, mereció la pena la espera, sin duda una delicia.
La gente que asisten a este lugar de comidas lo hacen por su cocina, se encuentra en el barrio de Ríos Rosas, su localización no podía ser mejor. Completan la oferta líquida una selección de unos 40 whiskies de todo el mundo, varios mezcales y tequilas, ginebras,rones, vodkas, brandis y coñacs y ciertos vermuts. Eso sin olvidarnos de los cortes mucho más propios de las considerables steakhouses americanos como un Ribeye de vaca vieja (45 €/600 g), el Porterhouse de ternera joven (58 €/1 kg) o la joya de la corona, el Chuletón de buey madurado (400 €/3,3 kg).
Lugar De Comidas Venta Del Pilar
La atmósfera te envuelve solamente ingresar merced a su cuidado interior, en el que la madera manda. Los mucho más afortunados, van a poder sentarse al lado de un ventanal que deja al descubierto las cocinas y de un mostrador en el que descansan las piezas de carne más selectas. Volvemos a Leña, el que podría ser “el ojo derecho” de Dani García si tuviera opciones, ya que fue el primer concepto que creó tras dejar la alta cocina y apostar por algo mucho más desinhibido y casual.
La carne es deliciosa, las hamburguesas hay que pedirlas si o si. Por poner una pega, lo único que no nos gustó es la luz del local, es muy oscura. Leña es el nombre del nuevo restaurante que ha creado Dani García, y no solo es el local que ocupa el espacio de su 3 estrellas que ha abierto en Marbella, sino un concepto con un espíritu viajero y global pues en breve va a llevar la marca por el mundo, a ciudades tan importantes, inspiradores y creadoras de tendencias como Novedosa York. Pero no creas que es otro asador más, es un asador de determinada inspiración americana pero que va mucho mas allá y que rompe con los estereotipos establecidos mezclando tradición, innovación y producto como solo este chef sabe llevarlo a cabo.
Leña, El Nuevo Restaurante De Dani García Donde Reinventa La Tendencia Gastro Del Momento: Las Brasas
No asumimos ninguna compromiso sobre cualquier información engañosa o desactualizada de las empresas enumeradas, ni de los servicios que brindan. Si halla un error o desea remover su entidad, contáctenos. La amplitud de su carta hará que desees regresar a reiterar para degustar todos y cada uno de ellos, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida asador, sus clientes del servicio hablan maravillas de su aguacate. Hablamos de un sitio para los fanáticos de la carne, un asador moderno con modelos de diez.
Cócteles que se pueden gozar desde el temtempié hasta la sobremesa. En la parte líquida, Smoked Room también tiene su rumbo; esto es, carta de vinos propia a cargo de Rodrigo González, aparte de destilados y cócteles. Tras una buena comida siempre llega la hora de los postres, y en Leña vas a conseguir un óptimo número de opciones para los mucho más golosos entre aquéllas que resaltan un clásico como la tarta de chocolate y un postre distinto como la Tarta di Rosa. Facilitando tu correo aceptas nuestros términos de empleo y la política de intimidad, tal como que te enviemos correos de Time Out con novedades, acontecimientos, promociones y promociones de clientes. Nos encontramos en Madrid, pero podríamos estar en Nueva York, Londres o Miami. Local bonito, satisfactorio, la comida estaba buena , precio no singularmente alto .
Leña La Capital Española Las Brasas X Dani García En Madrid
No lo aconsejaría por esto mismo, la comida en sí se encontraba buenísima. Las opiniones de este lugar de comidas le han dado una puntuación de 8.09, sus buenos costes te sorprenderán, sus costes no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diversos tipos de pago. En el capítulo de guarniciones, aparte de las Patatas fritas (4 €), que son gallegas y se fríen al momento, y de la Ensalada de lechuga (4 €), estamos unos americanísimos Mac and Cheese (5 €), un Puré de patatas con mantequilla al estilo de Robuchon (4 €) y, como propuestas más elaboradas, unos Espárragos verdes gratinados o unas Espinacas a la crema (6 €). Cuando Dani García cerró su gastronómico marbellense después de conseguir las tres estrellas Michelín, lo convirtió en Leña, un moderno asador o steakhouse, palabra anglosajona con la que en este momento se habitúa a llamar a este género de establecimientos. Uando entre los camareros se aproxima a la mesa y abre un maletín con mucho más de diez cuchillos para elegir el utensilio que estimes más atractivo para la carne, convirtiendo de esta forma el instante en una escena propia de Tarantino, se sintetiza buena parte del carácter de este steakhouse que Dani García se ha traído de su Marbella natal, donde ya es una referencia.
Y en un espacio de mucho lujo y sofisticación sin perder ese aire informal que buscaba Dani. Evidentemente, los carnívoros mucho más recalcitrantes tienen a mano un tomahawk madurado dos meses o un brisket de ternera ahumado para ponerse gochos. Por nuestra parte, preferimos pasar de forma directa al postre emblemático, que es la tarta di rose, de la cual habíamos oído que desarrollan medio centenar cada día.
Y, para los más carnívoros, presa y pluma ibéricas, solomillo de ternera, lomo de wagyu, rib eye de vaca vieja, entre otros cortes. Y carnes maduradas, como el chuletón de vaca vieja o el de buey. La carne y los distintos modos para cocinarla, desde la brasa a los ahumados, dan sentido a Leña, siendo una de las proposiciones primordiales la ya icónica hamburguesa de Dani García a la que se ha bautizado como “La Burger… que le dio sentido a todo”, y que además de esto se sirve en mesa en vivo y en directo y transporta su famosa y segrega salsa bull. Eso sí, es una versión amoldada para evocar entre las recetas mucho más comentadas del cocinero malagueño. Pero hay mucho más en una carta increíble donde destacan elaboraciones como los pinchitos de pollo al Yakitori, los kebab o embutidos como la sobrasada a la parrilla. Doce de apreciados cortes (ribeye, tomahawk, chuletón de vaca vieja…) aguardan en las páginas finales de una aplastante galería de platos donde cada comensal encontrará un espacio donde sentirse cómodo y salir más que satisfecho.
Un espacio moderno , donde reinan los negros, la madera y algunos dorados y, de qué forma no, fuego, brasas y gusto ahumado. Mención particular merece la carta de vinos que el aparato de Dani García ha elegido para este lugar de comidas, con unas trescientas referencias tanto nacionales como internacionales de las que un buen número pueden solicitarse por copas. Sorpresa muy agradable son las referencias de vinos del marco de Jerez, idóneos para armonizar los platos de esta carta. No es el pescado el punto fuerte de Leña, ya que la carta solo tiene 2 propuestas muy básicas, un Lomo de salmón a la parrilla (15 €) y una Lubina asada a la parrilla con piel de limón confitado (25 €). Aguacate a la brasa con pesto de cilantro joven y salpicón vegetal.
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Aquí, técnica y producto se dan la mano para pergeñar una carta marcada por el toque personal del cocinero andaluz y sus influencias internacionales. Para arrancar, berenjena asada a la parrilla machacada con AOVE y pan de pita ; bimi asado a la brasa y salsa romesco; puerro al carbón, mortadela trufada de cerdo ibérico, salsa gribiche y avellanas; aguacate de Málaga a la brasa, pesto de cilantro joven y salpicón vegetal con queso feta o foie para untar y ajetes asados y aliñados con limón. Como es natural en Leña vas a conseguir una enorme variedad de cortes de carne a la brasa que ofrecen en la sección de la carta “Toda la leña en el asador”, con platos asados a la parrilla como ribeye de vaca vieja, chuleta de lomo alto con hueso de 600g, el tomahawk de ternera joven de 1,3kg o el chuletón de vaca asado a la parrilla, realizando honor a los habituales asadores de San Sebastián. Pero que te quede claro, este restaurante no es un asador al estilo vasco.