Ingredientes Roscon De Reyes El Corte Ingles

Para ayudarte a elegir el más destacable roscón del súper, la OCU ha comparado diez marcas a la venta en Ahorramás, Alcampo, Aldi, Carrefour, Dia, El Corte Inglés, Eroski, Lidl, Mercadona e Hiper Usera. En todos y cada caso , la plataforma ha valorado una sucesión de aspectos, desde el etiquetado a la calidad de las grasas, aparte del gusto y aroma. No fué al azar que la OCU, tras sus rigurosos análisis, haya proclamado al roscón de El Corte Inglés como el más destacable de los diez analizados. Los ingredientes y el desarrollo de elaboración de estos roscones se cuidan con máximo aspecto a fin de que el producto que le llega al consumidor sea de la máxima calidad. Ni siquiera, en el obrador, escatiman en el tiempo de elaboración o fermentado de la masa del bizcocho. Faltan apenas unas horas para que los Reyes Magos de Oriente lleguen a España para regar los hogares con sus presentes.

O lo que es exactamente lo mismo, este bizcocho navideño de El Corte Inglés le sale a los españoles a 17,59 euros el kilo, consiguiendo para Consumo el calificativo de “compra profesora”. Esta etiqueta sólo la alcanzan los productos que tienen, a su juicio, la mejor relación calidad-precio. Eso sí, en este caso específico, el análisis de la OCU hace referencia al roscón de Reyes relleno de nata, que sencillamente forma parte de un elenco de El Corte Inglés Selection formado por nueve tipos de roscones.

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De los diez roscones, solo hay uno que no emplea en exclusiva mantequilla para realizar la masa, sino la sustituye en parte por aceite de girasol, y es el roscón de El Horno de Aldi . Y es que la organización también ha señalado la iniciativa de Lidl, todavía más barata. De hecho, es el mucho más económico de todos y cada uno de los estudiados ya que solo cuesta 6,49 euros. Está elaborado con huevos de gallinas criadas en el suelo y la OCU ha señalado su preparación con grasas de buena calidad a pesar de su bajo precio. Por otro lado, el relleno es el 43% y está hecho de mantequilla, turrón de chocolate 35% (azúcar, frutos de cáscara, almendras y avellanas molidas), manteca de cacao, arroz inflado 9%, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo y grasa de leche, entre otros muchos.

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Y si hay algo que hay que hacer sí o sí este día, aparte de abrir los regalos que nos dejen los Reyes Magos, es comer el tradicional roscón. Hay de todos y cada uno de los sabores, rellenos de crema pastelera, nata o trufa, así que encanta a la suma mayoría. La buena noticia, según la interfaz para el cliente, es que la mayor parte de roscones apelan a grasas de buena calidad, tanto en la elaboración del bollo como en el relleno.

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El almacenamiento o ingreso técnico que es empleado exclusivamente con objetivos estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su distribuidor de servicios de Internet, o los registros auxiliares de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito es imposible emplear para identificarlo. La crema de roscón de Reyes es una crema suave de 17 grados con una apariencia cercana al blanco. Este segundo modelo de roscón de Reyes del cocinero madrileño está conformado por cacao, chantilly salted caramel, toffee y migas de galleta. Recibe el nombre de Roxcón XO, un roscón de Reyes que Dabiz Muñoz ha creado desde violetas y moras. El resultado es un cremoso y dulce roscón, con un toque muy original.

También obtienen una buena valoración el roscón de Eroski (12,49 euros/kilo) y el de Dia (12,71 euros/kilo) con 58 y 57 puntos, respectivamente. De estos tres, la Organización de Consumidores resalta que muestran aromas ligeros a cítricos, pero, más que nada, que se elaboran con mantequilla y van rellenos solo con nata. Además, este no usa en exclusiva mantequilla para llevar a cabo la masa, sino la sustituye en parte por aceite de girasol. Para la OCU, de este modo, los consumidores se tienen la posibilidad de llevar a casa un roscón de “buena calidad” pagando 14,95 euros la pieza de 850 gramos.

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De este modo, si te tocó el haba el año pasado, ahora ya sabes qué Roscón de Reyes comprar para este 6 de enero, si bien la verdad es que se tienen la posibilidad de comer cualquier día. Los de Ahorramás, Mercadona e Hiper Usera hacen una mezcla con otro tipo de grasas como el coco, la palma, el palmiste o la nabina, al paso que El horno de Aldi realiza su presunto relleno “de nata” solo con mezcla de palma y palmiste. Se decoran con azúcar, con almendra y con fruta escarchada, pero esa decoración debe realizarse antes de hornearlo, lo que no siempre pasa.

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Y no con los cotizados roscones de Dabiz Muñoz , sino más bien con los propios de la marca que son ‘low cost’. Se vende específicamente por 14,95 euros, unos 17,59 euros el kilo, siendo el que mucho más características reúne. Un bollo de suave gusto a agua de azahar, el relleno de nata mucho más cremoso y su buena calidad en las grasas usadas.

Al día después se procede al amasado de la masa madre con todos y cada uno de los elementos, y una vez que se logró la flexibilidad ideal, se divide y pesa según el tamaño de cada roscón”, apuntan fuentes de la compañía a este medio. Da lo mismo qué género de roscón de El Corte Inglés se lleve a casa -el que está de tendencia este año es el relleno con turrón de chocolate Suchard-, por el hecho de que todos han sido elaborados a partir de una receta clásico. Esta tiene 45 años de antigüedad “pasó de generación en generación”, pero siempre y en todo momento permitiendo la “innovación para las novedosas proposiciones que se lanzan cada año y materias primas de primera calidad”, comentan a EL ESPAÑOL fuentes de la compañía. El roscón de la cadena ha obtenido la máxima opinión en tres de los siete factores que valora la organización de usuarios.

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“De los 10, solo hay uno que no usa en exclusiva mantequilla, sino que la sustituye en parte por aceite de girasol. Es el roscón de El Horno de Aldi “, declaran en su página. Si ves que el roscón tiene aceite de palma, de coco o de otras grasas vegetales no tiene que ver con nata, en tanto que esta ha de estar desarrollada con leche de vaca. Busca la calidad en las grasas de la masa y el relleno y escapa de los aditivos extra.