En medio de una Plaza Mayor este hotel prepara una velada inolviable para la próxima Nochevieja, donde el ámbito del mercadillo de la plaza indudablemente te transporará a las fiestas más mágicas. Además de esto, el hotel ofrece servicio take away para esos que prefieran gozar estas celebraciones en el calor del hogar. Su chef, Aurelio Morales, ha creado un menú de vanguardia que profundiza en el recetario tradicional y en ingredientes tradicionales de estas fechas.
Comprendemos que es una noche especial y solo por en esta ocasión pasaremos por alto este detalle. Os garantizamos que la restauración está en especial cuidada en tanto que todo se desarrolla en un hotel de 4 estrellas superior, tanto el montaje de mesas como la calidad de la comida será insuperable. Absolutamente nadie se estima lo que va a suceder a lo largo de la noche y tened por seguramente os vamos a asombrar. Diferentes artistas van a entrar en escena y cada uno tendrá una particularidad que iréis descubriendo. Los mucho más audaces van a poder colaborar y participar en el espectáculo y al final de la noche, con la entrada del año nuevo, todo será una celebración.
¿qué Garantizamos?
Aunque a esta altura aún no nos quedan claras las pautas, si volverán a endurecer las medidas, cuántos nos podremos agrupar o si vamos a poder desplazarnos… Lo que sí está claro es que hay que asegurar la seguridad y que muchas veces en casa no vamos a poder realizar ello, con lo que salir a cenar a un hotel reservando varias mesas que contengan la distancia de seguridad puede ser una enorme opción para reunir en estas noches tan señaladas a la familia (cuñados incluidos). El chef Fernando P. Arellano, con 2 estrellas Michelin ha diseñado los menús de Navidad de este hotel, que se servirán en sus sitios de comidas CASA LOBO y LobByto. PARA NOCHEVIEJA es Paco Pérez, con 2 estrellas Michelin en el icónico restaurante Miramar (Llança), 2 más en Enoteca del Hotel Arts y una quinta en Cinco (Berlín) el encargado diseñar de la cena.
Creó un menú bautizado como Mar D´Amunt con una propuesta donde converge huerta, mar y la montaña. Los hoteles en nochevieja suelen sugerir packs con habitación incluida. Si quieres una cena en fin de año con o sin espectáculo donde solo puedan asistir mayores la oferta es mayor, ciertos restaurantes como El Templo lanzan espectáculos únicos para tan soeñada fecha, efectúan por servirnos de un ejemplo Al Rojo Vivo. Otros como Novotel o Villamagna asimismo les tienen la posibilidad de encajar con perfección. Eso es La capital de españa y eso es asimismo Somos, el lugar de comidas del Barceló Torre de La capital española. Y sucede que es realmente difícil no observar lo que ocurre en la calle cuando cenas junto a estos ventanales a Plaza de España y la Enorme Vía.
Fin De Año Costa Brava
Almuerzo de Navidad, el de Año Nuevo y el día Reyes el hotel ha ordenado ediciones destacables de su reconocido Opera & Brunch que va a estar acompañado de una actuación de ópera bajo la cúpula. El primer desafío que les planteamos es encontrarnos, les enviaremos unas pistas y vais a tener un teléfono de urgencias al cual podréis recurrir. Como es Nochevieja si queréis saber la dirección del hotel les la vamos a poder hacer más simple, pero siempre teniendo en cuenta que la parte inicial de Enigmatium se pierde.
Termina con un asombroso postre de Chocolate con pasión, hilos de oro y lima limón. La mayor parte de los hoteles cobran por una parte las cenas de gala con cotillón y por otro las habitaciones puesto que sus costes van mudando y es por esta razón por el que no hacen packs con cena, cotillón uvas y alojamiento. Si el presupuesto con el que cuentas es entre 100 € y 200 €, aquí ahora la oferta es considerablemente mayor, puedes encontrar muchas cenas con cotillón uvas y baile o incluso cenas con espectáculo y baile.
Only YOU Hotel Atocha recibirá el nuevo año desde su restaurante panorámico en la azotea con alternativas comoeltiradito de pez limón con salsa de fruta de la pasión, el bacalao con pil pil de gambas o su solomillo de añojo con quenelle de su tartar, yema de huevo curada en soja y patata paja. Para NOCHEBUENA su chef ejecutivo José Luque ha diseñado una cena bajo la cúpula y estará acompañada de música en directo por un precio de 260 € por persona, bebidas incluidas. El bulto para 2 personas, que incluye hospedaje y desayuno son 729 + diez% de IVA en habitación doble deluxe.
Castizo 100 por ciento, Gran Clavel, la Casa de Comidas, Vermutería y Bar (sí, con mayúsculas) del hotel Las Letras, una parte del conjunto Iberostar, reclama la cocina madrileña de siempre en la cena de la última noche del 2019. Y, para finalizar, la cena de Reyes dará protagonismo a las codiciadas especias que motivaron la expedición. Consomé de marmita y rillette de pato a la pimienta verde, lomo de pargo colorado y bimi con salsa de gamba blanca y azafrán, espuma de canela con almendra amarga… Y, tras las uvas, el champán y los cócteles de Andrei Cherman se servirán en la atractiva barra del bar Garra, donde habrá música de DJ, tentempiés y chocolate con churros hasta las 4 horas. La reserva incluye además de esto desayuno, una botella de Champagne Veuve Clicquot y ingreso al Spa.
En una de las íntimas mesillas para dos o en el reservado con vistas. “Antes de la pandemia ahora era una prioridad para nosotros conseguir gran parte de los modelos de nuestra cocina en mercados locales, muchos de ellos cercanos al hotel. Sin embargo, en esta ocasión nos hemos adaptado nosotros a los que son mucho más habituales en esta temporada para hacer la propuesta gastro para la última noche del año”, enseña el chef Diego Alonso. Gozar de la última noche del año en los acogedores espacios del Hotel CoolRooms Palacio de Atocha es toda una experiencia de mucho lujo que este año además apuesta por un menú con artículos de temporada adquiridos en mercados locales. En medio de una recta final del año, son muchos los que en estas datas buscan la mejor alternativa para festejar la Navidad fuera de casa. Una buena opción para gozar y despreocuparse de los preparativos; que además de esto consigue aún mucho más valor en tiempos de pandemia en los que todos velamos por un plus de seguridad en nuestros acontecimientos y salidas.
The Westin Palace
Si nunca has probado lo que hace el chef Aurelio Morales en Cebo, el lugar de comidas del hotel Urban, con una estrella Michelin, estas fiestas pueden ser un óptimo momento para hacerlo. Y si ahora lo conoces, si ya sabes lo que te espera, no debemos convencerte de nada. Aquí, en plena Gran Vía, la Nochevieja sabrá a habitas tiernas recién recogidas con foie y huevo poché , a rape a la brasa con emulsión de lechuga y hoja de kale , a cordero glaseado con patatas al tomillo… Los platos que nos agradan de siempre y asimismo a bocados mucho más complejos como las ostras con salsa de holanda o la crema ligera de gamba blanca con su tartar y brotes frescos. Mientras, la gala de Nochevieja se va a centrar en la ruta en sí, en la travesía oceánica, a través los sabores de las cigalas con velo de vino amontillado de Jerez en caldo cremoso o del caldo de faisán clarificado con wok de setas, Pak Choi y trufa negra.