A lo largo de su paseo, cruza siete provincias, pasando por múltiples ciudades Patrimonio de la Humanidad y con unos paisajes variadísimos. También en la provincia de Cáceres, a la altura de Deleitosa encontramos la estación de servicio Ventilla del Camionero 2, donde poder repostar depósito y estómago. En su restaurante ofrecen tanto carta como menú períodico para coger las fuerzas que requerimos en mitad del camino. Gran y cómoda área de servicios con algunas plazas de estacionamiento cubiertas, menú 9 €, menú particular 15€.
We shared the huevos rotos with five people with the pancheta and chorizo on top too. With drinks, bread, cheese, and the large shared entre it was only 11€ each. I will definitely be returning, this is one of the best restoranes in ourense.
Negocios Locales
Compartimos los huevos rotos con cinco personas con la pancheta y el chorizo encima asimismo. Con bebidas, pan, queso y el gran entrante compartido era de solo 11 € cada uno de ellos. Indudablemente volveré, este es de los mejores restaurantes en ourense. Asegúrese de llegar temprano, realizar una reserva o planear pararse en el bar porque este lugar es popular y se llena de manera rápida. The Queso del Pais with with house bread is delicious and a must!
Hay para todos los que la mejor época del año para coger las vacaciones y hacer una escapada es septiembre. Aprovechar el buen tiempo que aún resiste eludiendo el jaleo y la muchedumbre de junio, julio y agosto es un placer y una práctica para un elevado número de viajeros. Este edificio tan completo está en la salida 730 de la A-66 y está24 horas abierto. De hecho, es tan recurring hallar aquí caras conocidas, que podría considerarse la puerta a Extremadura (o a Andalucía). En cuanto a su propuesta culinaria, cuenta con un menú diario y con una aceptable variedad en desayunos, bocadillos y porciones, sobresaliendo los ibéricos de Monesterio. Su servicio está muy acostumbrado a atender a veraneantes y es muy rápido.
Buen lugar para comer desde un menú de thirteen,50 euros de lunes a jueves, tiene uno de 20€, para el resto de días, que está realmente bien, comedor agradable no es el habitual lugar camionero, pero tampoco es costoso. Hay que desmitificar eso que donde hay camiones se come bien, desgraciadamente para mis amigos camioneros eso dejó de ser verdad hace años. Tanto para comer para cenar, la Madreñería es una opción perfect para disfrutar de una enorme comida en Cangas de Onis.
Todos los días ofrece un menú con elaboraciones caseras por menos de 10 euros. También tiene un plato del día, concebido para camioneros y personas que paren a diario en esta casa. Su carta es extensa, con más de medio centenar de platos. En ella destacan los revueltos y especialmente los postres caseros (tocino de cielo, flan, natillas, tarta de queso…), conque mejor dejar un huequito para este dulce final.
Local amplio, comedor decorado con gusto y un menú particular de fin de semana por 12 €, laborables 10€, para escoger mucho más de 20 primeros y mucho más de 25 segundos platos. Caminando de autovía, cafetería, restaurante, tienda, estación de servicio, lo común de un área de servicio, he comido una vez y no me agradó, pero si no hay otro antídoto. 539 no hay ningún sitio para parar sin desviarse a ciertas ciudades Grimaldo o Cañaveral. Tanto es de esta forma, que se dieron bastantes casos de automovilistas, que se quedó sin comburente a lo largo de la noche, por la mala costumbre de apurar los tanques. Destaco singularmente las estaciones de servicio que marchan las 24 horas.
Donde Comer En La Carretera De La Ruta De La Plata
Los pasajeros que tienen más tiempo programado para su parada pueden ingresar en Monesterio y ofrecer un paseo por sus calles para encender la circulación. Al costado delMuseo del Jamón de Monesterio está Sdm Lugar de comidas, un bar conocido por sus bocadillos de jamón . José Eugenio Vázquez, conocido como \’Melli\’, aprendió a llevar a cabo churros enSevilla y cuando montó el negocio, hace ya once años, desarrolló su \’churro de creador\’. Hizo una fusión entre la receta tradicional y la sevillana y así logró marcar la diferencia de sus competidores.
Un local tradicional, que está un punto por encima del clásico lugar de comidas de carretera, tanto en cocina como en servicio. Lechal y cochinillo son su estandarte, pero asimismo hacen una aceptable cocina castellana. Es una zona de pueblos espectaculares y de excelentes carnes ibéricas. Una serpiente de asfalto de casi 4.000 km de longitud que une Chicago y Los Ángeles, pasando por huertas, cañones, moteles, ríos, desierto, ciudades, pueblos desvencijados… Es el icono mundial de los ‘road trips’.
Cáceres
588 de la nacional IV tras el cruce de Las Cabezas y antes del de Utrera. Pan de campo, unas rebanadas como la mano de un pelotari. Actualizada, funcional y amplia y extensa área de servicio 24 h, con acceso en los dos sentidos.
Excusas más que coherentes para detenerse a comer con gusto. Tengo pensado la parada para comer a medio día aproximadamente entre La Bañeza y Lugo. Quien me puede informar en la ruta direccion a Foz por la A-6 por donde se puede parar para comer por está autovia. Hola; pues creo que es este area de servicio el que me comentaron ,tiene buena pinta el self-service y el restaurante….probaremos a conocer que tal. Si en el momento de ordenar vuestros viajes, tenéis dudas si en tu recorrido hay o no autovía o autopista, si está terminada, si hay tramos en proyectos.
En este momento que los automóviles tienen habitáculos confortables y tecnologías que dan una conducción despacio y que las rutas permiten viajar a velocidades bastante mayores, los viajes en coche nos ofrecen considerablemente más independencia. El próximo 1 de julio el Grupo Abades tiene previsto inaugurar el área de servicio ABADES MÉRIDA, salida 341 de la A-5, en este tramo de circunvalación de Mérida son coincidentes la Autovía de la Plata (A-66) y la Autovía del Suroeste (A-5). Cafetería, self – service, lugar de comidas a la carta, tienda, aparcamientos cubiertos.
Viajeros
En sus paredes tienen dibujado uno –ibérico– en el que se aprecian todas las partes comibles del mismo, que son, básicamente, todas. Este local tiene una increíble relación calidad-precio, siendo lo más caro de la carta la ración de jamón ibérico de bellota de Monesterio. No obstante, merece la pena, ya que es de categoría y muy espléndida. Asimismo ofertancochinillo ibérico a baja temperatura, presa ibérica a la brasa sobre verduritas agridulces y un sublime salmorejo de remolacha con loncha de jamón, bacalao ahumado, frutos secos y pimientos guisados, entre otras muchas cosas. Los Soletes de Repsol son un reconocimiento a esos sitios deseables donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaríamos a un amigo.