Donde Comer En Caceres A Buen Precio

Y sucede que los muchos atractivos monumentales que ver en Cáceres, son testigo de su esplendor medieval. Palacetes, enormes casonas de piedra, iglesias, plazas, torres, la concatedral, museos… Una localidad de las que, al pasear por sus calles, te transporta a otra época muy lejana, tal y como si de una máquina del tiempo se tratase. Pero, además de su belleza arquitectónica , Cáceres, como le sucede a tantas otras ciudades de España, es un genuino templo de la gastronomía. En los más destacados restaurantes donde comer en Cáceres vas a poder probar un jamón ibérico que solamente encuentra rival en el mundo debido a que los cerdos ibéricos pacen serenamente en las hermosas dehesas extremeñas, donde tienen una vida agradable y libre de agobio. Pero no son solo los embutidos cacereños los que harán que te chupes los dedos, las migas extremeñas, el zorongollo, el cochifrito, el pestorejo extremeño o las judías carillas son asimismo platos típicos que adorarás.

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No debemos dejar de reseñar la extraordinaria atención al usuario por parte de su aparato de salón, que te hacen sentir como en casa nada más traspasar sus puertas. Empezamos esta ruta culinaria por el lugar de comidas Atrio, un templo gastronómico de Cáceres y entre los máximos reclamos turísticos de la provincia, gracias a sus dos Estrellas Michelin. El proyecto culinario ATRIO concebido por Jose y Toño se puso en marcha en el año 1986 y desde ese momento se ha posicionado como un éxito en esta ciudad.

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Bajo la batuta de Toño Pérez y José Polo, Atrio consolidó a Cáceres como destino turístico de primer orden con una cocina de muchísimo nivel, apoyada por de las mejores bodegas de lugar de comidas de España. A ello se suma la presencia del hotel, incluido en el sello Relais & Chateaux, que asegura una experiencia inolvidable. Punta de lanza de tapas entretenidas y diversas, La Maltraviesa es otro de esos sitios de comidas para salir del sota, caballo y rey.

Tanto en carta como en menú degustación, la bandera de este lugar de comidas parcialmente reciente —aún incluido en una casa señorial renacentista— está en los guisos, la cuchara y la tradición extremeña mejor entendida. Un poderoso dos estrellas Michelin es el enorme aliciente para la alta cocina cacereña, pero asimismo hay otras mientes, tanto para la guía francesa como para Guía Repsol, que avalan que Cáceres está en un óptimo instante gastronómico a partir de cocina de creador. La cocina, tradicional, se apoya en el producto, donde la importancia del cerdo y de los asados al horno cobran capital importancia. También pasa lo mismo con la parrilla, donde cerdo y buey se entienden a las mil maravillas.

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Por supuesto quienes procuren un lugar donde comer en Cáceres según los estándares más superiores de la gran cocina, aquí tienen un auténtico templo. Con referentes como Juan Mari Arzak, Ferran Adrià o el lugar de comidas Zalacaín , Atrio consiguió los más altos reconocimientos en el cosmos culinario, entre ellos 2 estrellas Michelin. El almacenamiento o acceso técnico es requisito para crear concretes de usuario para enviar propaganda, o para seguir al usuario en un sitio web o en múltiples sitios web con objetivos de marketing afines. Roquetas de patatera y dátiles, el huevo trufado con foie, el hummus libanés, el falafel & salsiki, las trufas con wasabi o de postre las trufas con higo.

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Inaugurado en el 2007, ofrece un espacio amplio y luminoso con unas vistas excepcionales. Un espacio más que acogedor donde vas a poder disfrutar de delicias gastronómicas como la merluza con gratinado de ajos negros, el tataki de atún con vinagreta de mango o el steak tartar de solomillo de ternera con emulsión de mostaza. El servicio es también una de las razones por las que el Eustaquio Blanco siempre está incluido en la lista de los más destacados sitios de comidas donde comer en Cáceres.

Sutilidad, originalidad, un producto de increíble primera calidad y mucho talento están mucho más que garantizados en el plato. La mayor parte de los visitantes procuran sitios donde comer en Cáceres a mediodía; pero lo cierto es que las cenas suelen ser una alternativa más que aconsejable y, desde luego, considerablemente más sosegada. Elegimos algunos restaurantes para disfrutar en cualquiera de los 2 instantes. Si bien el alBalat sea el restaurante que cierra nuestro listado, esto no significa que sea el menos esencial. Famoso por las Guías Repsol y Michelin como uno de losmejores sitios de comidas de Cáceres, el alBalat es un establecimiento que no puedes dejar de visitar si tu objetivo es comer bien en esta localidad. Este lugar de comidas disfruta de una fantástica terraza exterior, ideal para disfrutar de un ámbito relajado durante los meses más cálidos del año.

En Cáceres vamos a poder encontrar una extensa variedad de taperías y lugares donde comer una aceptable tapa acompañado de un vino de la tierra, con una buena relación calidad precio. En los restaurantes y taperías de la ciudad, van a poder disfrutar de los mejores productos naturales de Extremadura de mayor calidad. El primero es una buena opción, tanto para la comida como para la cena, donde degustar varios de los mejores platos de la cocina extremeña, nacional e en todo el mundo.

Es otro de esos platos indispensables de la cocina española y, en este caso, asimismo de la extremeña. Aquí la ciencia está en usar una carne de primera calidad, como es el cordero extremeño, pero también puede ser cabrito, que hará todavía mucho más potente el plato. En este apartado vamos a escoger los mejores restaurantes y taperías donde seguramente van a comer realmente bien, es cierto que son muchos los que hay y además repartidos por toda la localidad. Asimismo el cariño de una clientela leal , que regresa temporada tras temporada para descubrir qué nuevas sorpresas depara el menú degustación.

Vinos variados, buen ámbito, mesas altas, una carta libre a lo largo de buena parte del día y opciones internacionales y extremeñas en el recetario dan fe de La Maestra, una enoteca que asimismo hace gala de buena mesa. Las taperías son el alma de Cáceres, más que nada en su casco histórico, donde convergen tabernas con décadas de vida con proposiciones mucho más contemporáneas. Debido a la notable presencia turística, las opciones del tapeo en Cáceres son variadas y, en muchos casos, teñidas de vanguardia.